🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Органическое мясо полезно для сердца

Диетологи «Mayo Clinic» (США) утверждают, что органическое мясо не только вкуснее обычного, но и гораздо полезнее для сердца и сосудов. Органическое мясо получают от животных, находящихся на вольном выпасе и имеющих возможность питаться свежей травой. Следствия такого содержания – меньшее количество жира в мясе (в среднем на 10%), больше омега-3 жирных кислот, больше линолевой кислоты, больше антиоксидантов, в частности – витамина Е. «Mayo Clinic» рекомендует использовать только органическое мясо, если у вас есть лишний вес, повышенное давление или проблемы с сосудами.

Органическое мясо полезно для сердца

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»