🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шоколад и сыр – идеальная пара

Сочетанием шоколада с сыром в сладкой выпечке и креме уже никого не удивишь, но американская компания Murray's Cheese ко дню св. Валентина выпустила необычный продукт: мягкий сыр с прожилками шоколада. Сыр «Love at Mast» разработан Брайаном Ральфом (Brian Ralph), 26-летним работником компании, в подарок для своей любимой. Ральф размолол элитный шоколад от знаменитого манхеттенского шоколатье Mast Brothers, уложил его между слоями сыра от сыроварни Mast Brothers и оставил вылеживаться в специальном подвале, чтобы на поверхности сыра образовалась благородная плесень. По оценкам дегустаторов из «Huffington Post», шоколадный сыр имеет интересный ягодный вкус и нисколько не похож на шоколадный чизкейк. Все 200 упаковок сыра «Love at Mast» были распроданы по предварительным заказам.

Шоколад и сыр – идеальная пара

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»