🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Что будет есть Нью-Йорк в 2012 году

Аналитическая компания «Packaged Facts» составила рейтинг продуктов и блюд, которые будут актуальны в Нью-Йорке в 2012 году. Главный тренд – это южная кухня с её жареным мясом и острыми соусами. На этом фоне расцветет интерес к субпродуктам: печени, сердцам, ушам и прочим частям, ранее считавшимся экзотическими. Всё больше поваров и хозяек будут использовать костный мозг и кости для бульонов и соусов. Фаст-фуд не исчезнет, но станет более изысканным благодаря маринадам, специям и разнообразию овощей.

Клубника, остававшаяся на пике популярности последние несколько лет, уступит место другим ягодам: чернике, голубике, крыжовнику, морошке.

Хит нового года – пирожки с необычными начинками: ирис, лимон, лайм, кукуруза.
 

Что будет есть Нью-Йорк в 2012 году

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»