🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В моде пироги с курицей

В этом году в США появился новый тренд – potpie (закрытый пирог без нижней корочки со сладкой, овощной или мясной начинкой, выпекаемый в керамической посуде). Показ новой коллекции Calvin Klein сопровождался потпаями с лобстерами. Особенно популярны в этом году пироги с курицей. Именно они два года подряд были единственным угощением на церемонии вручения премии Vogue (Vogue awards). В отличие от традиционных пирогов с курицей современный куриный потпай готовится со множеством овощей: морковью, сельдереем, зеленым горошком. Это не только сытное, но и полезное, красивое и универсальное блюдо, которое уместно как на торжественных приёмах и презентациях, так и на семейных ужинах.

В моде пироги с курицей

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»