🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шеф-повар не сумел достойно отреагировать на критику

Британский блогер Саманта Вуд, посетив ресторан Meydan Beach Club в Дубае, опубликовала в своем блоге рецензию, в которой восторженно отзывалась о еде и сервисе, но подвергла критике высокие цены. По мнению Саманты, 200 фунтов стерлингов за 2 блюда с закусками, один десерт и 2 стакана столового вина – это слишком много. Блоггер уже забыла о посещении ресторана, когда через несколько месяцев получила ответ от Андреа Брамилья, шеф-повара того самого заведения. Андреа не стеснялся в выражениях, высказывая своё возмущение: советовал автору поста надевать на язык изделие из латекса, чтобы никто не увидел ее невежества. Саманта не стала это терпеть и рассказала о недостойном поведении шефа нескольким крупным изданиям. Менеджер ресторана заявил, что мнение шефа – его субъективное и не совпадает с мнением руководства.

Шеф-повар не сумел достойно отреагировать на критику

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»