Британский блогер Саманта Вуд, посетив ресторан Meydan Beach Club в Дубае, опубликовала в своем блоге рецензию, в которой восторженно отзывалась о еде и сервисе, но подвергла критике высокие цены. По мнению Саманты, 200 фунтов стерлингов за 2 блюда с закусками, один десерт и 2 стакана столового вина – это слишком много. Блоггер уже забыла о посещении ресторана, когда через несколько месяцев получила ответ от Андреа Брамилья, шеф-повара того самого заведения. Андреа не стеснялся в выражениях, высказывая своё возмущение: советовал автору поста надевать на язык изделие из латекса, чтобы никто не увидел ее невежества. Саманта не стала это терпеть и рассказала о недостойном поведении шефа нескольким крупным изданиям. Менеджер ресторана заявил, что мнение шефа – его субъективное и не совпадает с мнением руководства.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»