🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Имбирь на пике популярности

Британские аналитики рынка сообщают, что в этом году Британию захлестнул новогодний «имбирный бум». Компания «Marks & Spencer» в 2012 году зафиксировала рост продаж имбиря в 76% по сравнению с прошлым годом. Все сети супермаркетов наблюдают повышенный интерес к свежему и сушеному корню имбиря, а также к имбиресодержащим продуктам: вину, пиву, чаю, печенью, пирогам. Для многих британцев среднего возраста вкус и аромат имбиря ассоциируется с детством, уютом, семьёй – с тем, о чем тоскуют современные европейцы. Молодежь любит имбирь по более простой причине – за острые ощущения.

Имбирь на пике популярности

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»