🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рост цен не влияет на посещаемость ресторанов США

По сообщению Reuters, скачок цен в связи с мировым финансовым кризисом никак не повлиял на посещаемость ресторанов Нью-Йорка – об этом говорят результаты опроса, проведенного влиятельнейшим гастрономическим изданием Zagat. В опросе приняло участие более 41 000 посетителей около 2 100 ресторанов. Несмотря на 4%-ный рост цен (самый большой с 2006 года), житель Нью-Йорка посещает ресторан в среднем три раза в неделю. В настоящее время, по данным Zagat, средний обед в нью-йоркском ресторане стоит 43,46 доллара, однако в залах ресторанов по-прежнему людно, и хорошая кухня остается крайне востребованной.

По мнению экспертов Zagat, положение, в котором сейчас находится американский ресторанный бизнес, можно охарактеризовать как расцвет, и это позволяет делать хорошие прогнозы относительно дальнейшего развития ситуации с качественным питанием в США.
 

Рост цен не влияет на посещаемость ресторанов США

Дмитрий Васильев

«Кулинарный Эдем»