🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В домах Лондона подают мясо коз

Как сообщает «Independent», в Британии в этом году возрос интерес к мясу коз. Несмотря на его жесткость и сильный запах всё больше британцев предпочитает этот продукт говядине, свинине и даже баранине. Рост популярности мяса коз покупатели объясняют тем, что в последнее время оно стало очень вкусным, так как не импортируется из Австралии, как раньше, а производится на местных фермах. На территории Великобритании действует 15 ферм и 150 заводчиков, которые занимаются выращиванием коз и выведением новых пород. Кроме того, мясо коз полезнее других видов мяса, особенно свинины, так как содержит меньше жира.

В домах Лондона подают мясо коз

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»