🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пицца с пребиотиками

Джеф Лич (Jeff Leach), известный производитель пиццы (США), заявил, что в ближайшем будущем планирует выпускать пиццу не для людей, а для бактерий, обитающих в их кишечнике. Иными словами, Джеф будет выпускать пиццу, содержащую пребиотики – вещества, которые не усваиваются человеком, но необходимы для роста и размножения полезной микрофлоры кишечника – это клетчатка и инулин. Пребиотическая основа для пиццы будет содержать экстракт агавы и 12 типов злаков, включая гречиху и амарант. Это позволит современному человеку включить в свой рацион инулин и клетчатку в максимально удобном и привычном виде – в виде пиццы.

Пицца с пребиотиками

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»