🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Чипсы высшего класса

Картофельные чипсы начали переход из разряда дешевого фастфуда в разряд дорогих деликатесов. Первый шаг сделали производители из Андалузии (Испания). Компания «San Nicasio» объявила о начале продаж чипсов «Patatas Fritas», которые производятся вручную из лучших ингредиентов в мире: каталонской картошки, оливкового масла холодного отжима и розовой гималайской соли. Пачка этих чипсов весом 190 г продаётся в Британии по цене 3,99 фунтов. По словам производителей, такая цена полностью оправдана высоким качеством и восхитительным вкусом чипсов.

Чипсы высшего класса

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»