🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В британские рестораны можно приносить свой алкоголь

Статистическое агентство «Sweet & Maxwell» установило, что в 2010 году 5700 баров, клубов и ресторанов Великобритании отказались от лицензии на продажу алкоголя и разрешили своим гостям приносить напитки с собой. Для многих некрупных заведений это единственный шанс спастись от банкротства. Эксперты объясняют это тем, что во время кризиса люди были вынуждены обедать дома и по привычке продолжают редко ходить в рестораны. Тем более что в супермаркетах стоимость напитков и продуктов значительно ниже, чем в ресторанах, а многочисленные кулинарные шоу пропагандируют домашнее питание и демонстрируют, как готовить вкусные и красивые блюда не хуже, чем в ресторанах.

В британские рестораны можно приносить свой алкоголь

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»