Баклажаны как грибы

Kedem.ru Kedem.ru
Баклажаны как грибы Увеличить фото
Баклажаны как грибы, это вкусные ароматные баклажаны на зиму по вкусу напоминающие грибы. Отличная закуска для любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление

Баклажаны промыть, лук очистить.

Баклажаны промыть, лук очистить.

Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.

Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.

Готовить помешивая 12-15 минут.

Готовить, помешивая, 12-15 минут.

Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.

Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.

Разложить по чистым баночкам и закупорить.

Разложить по чистым баночкам и закупорить.

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы готовы. Убрать в тепло до полного остывания. Хранить в погребе или прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

баклажаны как грибы, рецепт, рецепты из баклажан, баклажаны на зиму, рецепты на зиму, заготовки, рецепты заготовок, заготовки на зиму, заготовки из баклажан, рецепты из баклажан на зиму, баклажаны как грибы, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления баклажанов на зиму закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 95)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня