Смородиновое варенье

Kedem.ru Kedem.ru
Смородиновое варенье Увеличить фото
Это смородиновое варенье после остывания приобретает желейную консистенцию, а вкус черной смородины с кислинкой подарит яркие воспоминание о лете.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Смородина 2 кг
Сахар (песок) 1 кг
Приготовление

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

Ягоды хорошо промыть и обсушить.

Сложить в кастрюлю.

Сложить в кастрюлю.

Засыпать сахаром и перемешать.

Засыпать сахаром и перемешать.

Выдержать пару часов.

Выдержать пару часов.

Варить на сильном огне 5 минут.

Варить на сильном огне 5 минут.

Разложить по чистым баночкам.

Разложить по чистым баночкам.

Смородиновое варенье

Закрутить. Смородиновое варенье «Желейное» готов. Хранить в погребе.

Приятного аппетита!

смородиновое варенье, варенье, заготовки на зиму, рецепты варенья, рецепт, рецепт варенья, варенье из смородины, рецепты из ягод, рецепт варенья из черной смородины с фото, заготовки, рецепты заготовка, заготовки из ягод на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления смородинового варенья варенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 54)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня