
1. Огурцы хорошо вымыть и обсушить.
2. Срезать хвостики и нарезать ломтиками вдоль.
3. Зелень петрушки промыть и обсушить. Чеснок очистить, перец очистить от семян по вкусу.
4. Добавить в миску с огурцами мелко нашинкованную зелень, измельченный перец и чеснок.
5. Добавить соль и сахар.
6. Добавить уксус и растительное масло.
7. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
8. Разложить готовый салат по чистым банкам.
9. Залить маринадом от салата.
10. Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, 0,5 литра -5 минут, 0,7 литра-7 минут, 1 литровые 10 минут.
11. Закатать банки и убрать в тепло на ночь. Готовый салат хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!