Кабачки кружочками на зиму

Кабачки кружочками на зиму с овощами, это закуска и салат в одной банке.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Кабачки кружочками на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 2-3 шт
Болгарский перец 2 шт
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 50 мл
Томатная паста 50 г
Уксус 9% 30 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и очистить.

Овощи промыть и очистить.

Лук мелко нашинковать, кабачки кружочками.

Лук мелко нашинковать, кабачки кружочками.

Перец нарезать кусочками.

Перец нарезать кусочками.

Переложить в кастрюлю и перемешать.

Переложить в кастрюлю и перемешать.

Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Варить на среднем огне 25-30 минут. В конце добавить уксус и перемешать.

Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Варить на среднем огне 25-30 минут. В конце добавить уксус и перемешать.

Разложить по чистым баночкам.

Разложить по чистым баночкам.

Закупорить крышками. Убрать в тепло до полного остывания.

Закупорить крышками. Убрать в тепло до полного остывания.

Кабачки кружочками на зиму

Кабачки кружочками на зиму готовы. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт
(Голосов: 120)