Домашний кетчуп «Лечо»

Kedem.ru Kedem.ru
Домашний кетчуп Лечо Увеличить фото
Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1 кг
Луковица 2 шт
Растительное масло 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Уксус 9% 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Перцы промыть и удалить семена.

Перцы промыть и удалить семена.

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

Домашний кетчуп «Лечо»

Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

домашний кетчуп «лечо», домашний кетчуп, рецепты на зиму, заготовки, рецепт, рецепты кетчупов, домашние блюда, рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты заготовок, заготовки их помидор, рецепты из перца с фото, рецепты заготовок на зиму с фото, рецепты из помидор на зиму, рецепт кетчупа с фото, простые рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления домашнего кетчупа «лечо» домашние заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)