Яндекс Метрика

Свекольник домашний

Kedem.ru Kedem.ru
Свекольник  домашний Увеличить фото
Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Свекла 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой

Свеклу почистить и варить в кастрюле с холодной водой.

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой

Когда свекла сварится, вынуть и остудить ее. В свекольный отвар добавить картофель нарезанный кубиками.

На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить соломкой нарезанную морковь, обжаривать 3 минуты, затем добавить все в кастрюлю.

Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут

Свеклу нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 5-7 минут.

Свекольник домашний

Посолить, добавить лавровый лист, сок лимона. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.

Приятного аппетита!
 

свекольник домашний, фото рецепты, супы, постные супы, первые блюда, рецепт приготовления супа, суп свекольник, приготовление супа из свеклы, свекольный суп, приготовление в пост, постные рецепты, приготовление постных блюд из свеклы, кулинарный фото рецепт приготовления домашнего свекольника овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 889)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня