Суп с консервированной фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Суп с консервированной фасолью Увеличить фото
Этот горячий, вкусный суп с консервированной фасолью создаст уют в вашем доме в пасмурную погоду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль 1 шт
Копченая свиная рулька 250 г
Луковица 1 шт
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Лавровый лист по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку

Картофель нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

 Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп с консервированной фасолью

Приятного аппетита!

суп с консервированной фасолью, супы, рецепты, суп с фасолью, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа с консервированной фасолью супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 88)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня