Гороховый супчик

Kedem.ru Kedem.ru
Гороховый супчик Увеличить фото
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Горох 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Колбаса салями 50 г
Вода (мясного бульона) 2 л
Соль
Перец
Приготовление

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп

Добавить в суп.

Гороховый супчик

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

гороховый супчик, фото рецепты, супы, первые блюда, рецепты с горохом, рецепты приготовления супа, приготовление горохового супа, суп, суп из гороха, блюда из гороха, приготовление блюд из гороха, кулинарный фото рецепт приготовления горохового супа супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 403)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.