Суп с копчёной курицей

Суп с копчёной курицей Увеличить фото
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Копченая курица 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Кабачки цуккини 100 г
Томатная паста 3 ст. л.
Макароны звёздочки 70 г
Сушеный базилик по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить

Курицу немного измельчить.

Курицу немного измельчить

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Суп с копчёной курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 49)