Зелёный суп с курицей и соусом песто

Зелёный суп с курицей и соусом песто Увеличить фото
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Кинза 1 пучок
Кедровые орешки 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1 стак.
Сухарики 100 г
Итальянские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде.

Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли

Добавить соус, соль перец и итальянские травы по вкусу. Довести до готовности. При подаче посыпать сухариками.

Зелёный суп с курицей и соусом песто

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 28)