Кабачки в кляре с зеленью

Это отличная закуска из кабачков в золотистом кляре, которую можно приготовить в любой момент.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Кабачки в кляре с зеленью Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Чеснок (зелень)
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.

Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут

Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить.

Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить

Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон.

Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон

Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть.

Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть

Зелень мелко порезать.

Зелень мелко порезать

Выложить кабачки на блюдо слоями, каждый слой просыпать зеленью.

Кабачки в кляре с зеленью

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 339)