Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны, помидор и чеснок — отличное сочетание. Аппетитная закуска из баклажан с помидорами и чесноком украсит любой стол. Простое в приготовлении блюдо обязательно оценят ваши гости.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Баклажаны с помидорами и чесноком Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез провансаль 30 г
Укроп 1 пучок
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень хорошо вымыть.

Овощи и зелень хорошо вымыть.

Баклажан нарезать кружочками и посолить.

Баклажан нарезать кружочками и посолить.

Обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла. С двух сторон до готовности.

Обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла. С двух сторон до готовности.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Мелко нашинковать укроп и чеснок.

Кружочки обжаренного баклажана остудить, смазать майонезом, посыпать чесноком и зеленью и выложить с кусочками помидоров.

Кружочки обжаренного баклажана остудить, смазать майонезом, посыпать чесноком и зеленью и выложить с кусочками помидоров.

Баклажаны с помидорами и чесноком

Наша умопомрачительная закуска из баклажан с помидорами и чесноком готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)