Рулетики «Остренькие»

Рулетики Остренькие Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление:

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок по шинкуйте.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Заверните.

Заверните

Посыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми. На листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 205)