Закуска из кабачков

Kedem.ru Kedem.ru
Закуска из кабачков Увеличить фото
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Растительное масло
Соль
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень)
Приготовление

Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле. По жаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем.

Приятного аппетита!

 

закуска из кабачков, рецепты, рецепт приготовления кабачков, блюда из кабачков, кабачки цукини и блюда из них, рецепт приготовления закуски из кабачков, кулинарный рецепт приготовления кабачков в яичном кляре с зеленью и чесноком закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 150)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня