Блины с сёмгой и икрой

Kedem.ru Kedem.ru
Блины с сёмгой и икрой
Блины с сёмгой и икрой, настоящая царская закуска. Этот нежный деликатес поразит вас своим вкусом.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 120 г
Растительное масло 4-6 ст. л.
Яйца 2 шт
Семга малосоленая 150 г
Икра красная 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

В миске взбить яйца, добавить молоко

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать.

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Блины с сёмгой и икрой

Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с сёмгой и икрой, рецепты, блины, блины с сёмгой, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, приготовление блинов с икрой, блины с икрой с фото, приготовление блинов на масленицу, рецепты на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с сёмгой и красной икрой закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 59)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.