Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» - исключительно вкусная закуска. Поджаренные баклажаны фаршированные сыром с зеленью, это простая и аппетитная закуска станет отличным разнообразием для вашего стола. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Рулетики из баклажанов с сыром Бонжо Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Фетакса 50 г
Листья салата 1 пучок
Укроп 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан и зелень промыть. Сыр выложить в миску.

Баклажан и зелень промыть. Сыр выложить в миску.

Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.

Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.

Выложить на блюдо, дать маслу стечь.

Выложить на блюдо, дать маслу стечь.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.#05Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.#05Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками перца. Наши вкусные рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» готовы. Можно подавать к столу.

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)