Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли, это нежная и вкусная закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на постный. Рекомендуем!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Паштет из белой фасоли Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Зубчик чеснока 3 шт
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в воде на ночь.

Фасоль замочить в воде на ночь.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Отварить до готовности, води слить и остудить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы.

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Паштет из белой фасоли

Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 59)