Канапе с копчеными колбасками

Канапе на шпажках, это очень удобная закуска для праздничного стола. Колбаски, соленый сыр и оливка отличная закуска для горячительных напитков.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Канапе с копчеными колбасками Увеличить фото
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски 5-6 шт
Оливки 10-12 шт
Брынза 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лимон 1 шт
Приготовление:

Охотничье колбаски разделить на части. Сыр нарезать кубиками, зелень промыть.

Охотничье колбаски разделить на части. Сыр нарезать кубиками, зелень промыть.

На низать на шпажки оливки и листик петрушки.

На низать на шпажки оливки и листик петрушки.

Добавить кусочек сыра и колбаску.

Добавить кусочек сыра и колбаску.

Выложить канапе на блюдо.

Выложить канапе на блюдо.

Канапе «Копченное» готово. Украсить ломтиками лимона и подавать к праздничному столу.

Канапе с копчеными колбасками

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 29)