Паштет из куриной печени

Kedem.ru Kedem.ru
Паштет из куриной печени Увеличить фото
Быстрый и очень вкусный паштет из куриной печени для праздников и будней. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Паштет из куриной печени

Приятного аппетита!

паштет из куриной печени, рецепт, рецепт паштета, паштет с фото, рецепты с фото, рецепты паштетов, паштет из печени, рецепт паштета из печени, рецепт паштета из печени с фото , паштет из куриной печени, приготовить легко пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного паштета из куриной печени закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня