Паштет из куриной печени

Быстрый и очень вкусный паштет из куриной печени для праздников и будней. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Паштет из куриной печени Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Батон простой 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Паштет из куриной печени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Подписывайтесь на самый вкусный Instagram Подписывайтесь на вкусный Instagram