Закуска «С Новым годом»

Эта оригинальная закуска «С Новым годом» из фаршированного болгарского перца будет отлично смотреться на праздничном столе, а ваши гости не оставят без внимания такую вкуснятину.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Закуска С Новым годом Увеличить фото
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Сыр 100 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Сыр натереть на средней терке

1. Сыр натереть на средней терке.

Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу

2. Добавить тертую морковь, измельченный чеснок и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Перец вымыть удалить хвостик и семена

3. Перец вымыть удалить хвостик и семена.

Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов

4. Нафаршировать перчики и убрать в холодильник на пару часов.

Нарезать ломтиками

5. Нарезать ломтиками.

Закуска «С Новом годом»

6. Выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к столу.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 703)