Творожная паста с форелью

Ингредиенты:
250 г филе копченой форели
200 г свежего жирного творога
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец
1 ч.л. тертого хрена

Кроме того:
зерновой хлеб

Приготовление:
Для пасты с форелью творог вместе с рыбой растереть до пюре. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить, смешать с тертым хреном. Пасту подать вместе с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня