Кесадилья с ветчиной

Кесадилья с ветчиной Увеличить фото
Ингредиенты:
Нежирная ветчина 150 г
Кетчуп томатный 2 шт
Моцарелла 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Ветчину порезать мелкими квадратиками

1. Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром

2. Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон

3. Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Кесадилья с ветчиной

4. Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 31)