Томатный соус с луком

Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Томатный соус с луком Увеличить фото
Ингредиенты:
Красная луковица 2 шт
Соль по вкусу
Томаты в собственном соку 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

Добавить томаты в собственном соку.

Добавить томаты в собственном соку.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в соусницу.

Выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.

Томатный соус с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 12)