Соус «Айоли»

Kedem.ru Kedem.ru
Соус Айоли Увеличить фото
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Горчица с зернышками 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Сок лимона 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1/2 стак.
Приготовление

В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу.

В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу

Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте.

Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте

Чесночный соус «Айоли» готов. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Соус «Айоли»

Приятного аппетита!

соус «айоли», соусы, рецепты соусов, чесночный соус, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления чесночного соуса айоли соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня