Соус «Тартар»

Соус Тартар Увеличить фото
Ингредиенты:
Яичный желток (варёных) 4-5 шт
Горчица с зернышками 1 ч. л.
Корнишоны маринованные 3-4 шт
Майонез 1,5 стак.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Корнишоны перебиваем блендером.

Корнишоны перебиваем блендером

Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.

Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.

Все перебиваем еще раз блендером.

Все перебиваем еще раз блендером

Соус «Тартар» готов.

Соус «Тартар»

Оцените рецепт
(Голосов: 46)