Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука», это очень сочный и сытный. Может вполне заменить основное блюдо. Прекрасно подходит для постного меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с рисом Лука Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Рис 4-5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)