Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком

Этот весенний салат с малосольными огурчиками и зеленью станет украшением любого пикника или вашего дачного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Малосольные огурчики с зеленью и чесноком Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Огурцы 1 кг
Укроп 100 г
Зеленый лук 100 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 30 мл
Соль (без горки) 1 ч. л.
Красный острый перец 1 щепот.
Приготовление:

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Огурцы промыть и обсушить.

Огурцы промыть и обсушить.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Переложить в салатник.

Переложить в салатник.

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком готовы. Можно подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)