Салат «Любовница»

Салат «Любовница» с интригующем названием и вкусом так и манит попробовать интересное сочетание.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Любовница Увеличить фото
Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 100 г
Изюм 50 г
Майонез 2 ст. л.
Орехи грецкие по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и очистить.

1. Свеклу отварить, остудить и очистить.

В миске смешать распаренный изюм и тертую морковь.

2. В миске смешать распаренный изюм и тертую морковь.

Слоями выложить тертую свеклу и смазать майонезом.

3. Слоями выложить тертую свеклу и смазать майонезом.

Добавить морковь с изюмом и смазать майонезом.

4. Добавить морковь с изюмом и смазать майонезом.

Добавить тертый сыр и смазать майонезом.

5. Добавить тертый сыр и смазать майонезом.

Добавит второй слой свеклы и смазать майонезом.

6. Добавит второй слой свеклы и смазать майонезом.

Добавить слой мелко покрошенных грецких орехов и зелень.

7. Добавить слой мелко покрошенных грецких орехов и зелень.

Салат «Любовница»

8. Салат «Любовница» готов. Дать салату настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 190)