Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Этот салат из печеных овощей «К шашлыку» станет прекрасным дополнением любого мяса, приготовленного на углях.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Салат из печеных овощей К шашлыку Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Баклажан 1-2 шт
Болгарский перец (красный и желтый) 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

1. Овощи промыть и обсушить.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

2. Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

3. Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

4. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Выложить овощи на решетку для гриля.

5. Выложить овощи на решетку для гриля.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

6. Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

7. Готовые овощи выложить на блюдо, добавить зелень по вкусу и подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 13)