Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Этот салат из печеных овощей «К шашлыку» станет прекрасным дополнением любого мяса, приготовленного на углях.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Салат из печеных овощей К шашлыку Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Баклажан 1-2 шт
Болгарский перец (красный и желтый) 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Готовые овощи выложить на блюдо, добавить зелень по вкусу и подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)