Салат «Красный»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Красный Увеличить фото
Ингредиенты
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Огурцы соленые 1 шт
Головка красного лука 1 шт
Картофель 2 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль
Приготовление

Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками и смешать.

Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками и смешать

Добавить кубиками нарезанный огурец.

Добавить кубиками нарезанный огурец.

Консервированный горошек.

Консервированный горошек

Хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике минут 30. Перед подачей на стол посолить и заправить маслом. Украсить тонкими ломтиками красного лука.

Салат «Красный»

Приятного аппетита!

 

салат «красный», фото рецепты, салаты, рецепты салатов, овощные салаты, простые салаты, кулинарный рецепт приготовления салата из овощей с маслом салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 225)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня