Овощной салат с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Овощной салат с капустой Увеличить фото
Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Свежий огурец (небольшой) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сахар 1 щепот.
Приготовление

Овощи вымыть и очистить

Овощи вымыть и очистить.

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.

Выложить на тарелки

Выложить на тарелки.

Овощной салат с капустой

Подавать наш салат с капустой к столу.

Приятного аппетита!

овощной салат с капустой, овощные салаты, рецепт, салат с овощами, рецепт приготовления салатов, салаты, салаты с фото, рецепт приготовления салата с маслом, салат из овощей, рецепты салатов из овощей с фото, приготовление салатов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного салата с капустой салаты из капусты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!