Салат «Весна»

Салат «Весна» с курицей, свеклой и сыром для прекрасного праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Весна Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Изюм 50 г
Яйца 2 шт
Свекла 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Изюм замочить в кипятке и оставить на 10 минут. Просушить.

Изюм замочить в кипятке и оставить на 10 минут. Просушить.

Отварить, остудить и очистить свеклу.

Отварить, остудить и очистить свеклу.

В миске смешать тертую свеклу и мелко нашинкованное куриное филе.

В миске смешать тертую свеклу и мелко нашинкованное куриное филе.

Добавить тертые яйца и тертый сыр.

Добавить тертые яйца и тертый сыр.

Добавить изюм и майонез.

Добавить изюм и майонез.

Салат посолить по вкусу и перемешать.

Салат посолить по вкусу и перемешать.

Выложить в салатницы и украсить по желанию.

Выложить в салатницы и украсить по желанию.

Салат «Весна»

Салат «Весна» с курицей готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 27)