Овощной салат с мясом

Этот необыкновенный овощной салат с мясом определенно будет пользоваться популярностью на вашем столе, особенно у представителей сильного пола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Овощной салат с мясом Увеличить фото
Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Мякоть свинины (нежирной) 200 г
Сыр соленый 100 г
Оливки черные консервированные 100 г
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление:

Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки

Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки.

Сложить овощи в миску.

Сложить овощи в миску.

Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности

Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.

Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску

Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску

Овощной салат с мясом

Заправить салат оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 282)