
1. Куриную грудку освободить от костей и кожи, яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
2. Нарезать мелко куриное мясо.
3. Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом.
4. Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов.
5. Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.
6. Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.
9. Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом.
10. Слой тертых яичных желтков.
11. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить.
12. Верх салат посыпать орехами и оставить на 1 час.
13. Убрать сервировочное кольцо, если использовали. Украсить зернами граната.
14. Праздничный салат «Новогоднее танго» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!