Салат «Артистичный»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Артистичный Увеличить фото
Ингредиенты
Куриные окорочка 1-2 шт
Апельсин 1 шт
Чернослив 100 г
Корень имбиря
Цедра лимона
Орехи грецкие 50 г
Мята
Базилик
Эстрагон
Мёд (для заправки) 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сок лимона
Приготовление

 

Салат «Артистичный»


Окорочка запечь, сварить или пожарить. (Сочнее всего мясо получается при запекании в рукаве на слабом огне.) Остывшее мясо нарвать руками на кусочки.

Салат «Артистичный»

Дольки апельсина и чернослив порезать на 2-3 части. Имбирь и цедру лимона натереть на мелкой тёрке.

Салат «Артистичный»

Смешать все ингредиенты в салатнике так, чтобы цедра и имбирь распределились равномерно.

Салат «Артистичный»

Зелень порвать руками на крупные части, уложить сверху салата. Посыпать блюдо толчёными орехами.

Салат «Артистичный»

Смешать мёд, оливковое масло и лимонный сок до получения однородной эмульсии и заправить салат.

Салат «Артистичный»

Салат «Артистичный»

 

салат артистичный, салаты, рецепты салатов, салаты с мясом курицы, кулинарный рецепт приготовления фруктового салата с курицей и фруктами салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 101)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня