Салат «Сухарик»

Салат Сухарик Увеличить фото
Ингредиенты:
Батон нарезной (ломтика) 2-3 шт
Копченая красная рыба (филе,горбуша) 50 г
Сыр голландский брусковый 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Листья салата
Соль г
Приготовление:

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Выложить в форму или на противень. Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и добавить орегано. Хорошо перемешать. Подсушить в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов С. Остудить.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Салат «Сухарик»

Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 223)