Салат с тунцом

Салат с тунцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Картофель отварной 1 шт
Консервированный тунец 1 бан.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на пол часа.

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на пол часа

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем.

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец.

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу.

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу

При подаче украсить зеленью.

Салат с тунцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)