Салат с тунцом и огурцом

Это быстрый и вкусный салат с тунцом, рисом и огурцом, который можно заправить растительным маслом или постным майонезом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с тунцом и огурцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности, промыть и обсушить.

Рис отварить до готовности, промыть и обсушить.

В миске смешать рис и кубиками нарезанный огурец.

В миске смешать рис и кубиками нарезанный огурец.

Кусочки тунца отделить от костей и размять вилкой.

Кусочки тунца отделить от костей и размять вилкой.

Добавить тунец, мелко нашинкованный укроп.

Добавить тунец, мелко нашинкованный укроп.

Добавить консервированный зеленый горошек.

Добавить консервированный зеленый горошек.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Салат с тунцом и огурцом

Салат с тунцом и огурцом готов. Выложить в салатницы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 57)