Салат с селедкой «Атлантика»

Вкусный салат с сельдью «Атлантика», который можно приготовить на любой праздник или вкусный ужин.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат с селедкой Атлантика Увеличить фото
Ингредиенты:
Сельдь малосольная (филе) 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Яйца 2 шт
Зеленый лук по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

Овощи и яйца нарезать кубиками и сложить в миску.

2. Овощи и яйца нарезать кубиками и сложить в миску.

Добавить нашинкованный зеленый лук и кусочками нерезаное филе селедки.

3. Добавить нашинкованный зеленый лук и кусочками нерезаное филе селедки.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

4. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Выложить в салатницу.

5. Выложить в салатницу.

Салат с селедкой «Атлантика»

6. Салат с селедкой «Атлантика» готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 70)